Beranda » Pendidikan » DASAR – DASAR PEMBUATAN ROTI & KUE
click image to preview activate zoom

DASAR – DASAR PEMBUATAN ROTI & KUE

Rp 70.000
Stok Tersedia
KategoriPendidikan
Tentukan pilihan yang tersedia!
Bagikan ke

DASAR – DASAR PEMBUATAN ROTI & KUE

Judul              : DASAR – DASAR PEMBUATAN ROTI & KUE

Penulis           : Heru Khaeruddin Umar

Ukuran           : 14,5 x 21 cm

Tebal               : 76 Halaman

Cover              : Soft Cover

 

Sinopsi Buku

Bahan ajar ini kami hadirkan sebagai buku pedampinngdan pendukung kegiatan belajar untuk meningkatkan kompetensi peserta didik khususnya siswa/mahasiswa jurusan tata boga. Buku ini di susun berdasarkan capaian belajar dari kurikulum yang di senergikan dengan dunia usaha dan dunia industri. Kami menyajikan buku ini dengan materipembelajarn yang esensial dilengkapi dengan aktivitas mandiri, aktivitas kelompok dan uji kompetensi. Buku ini juga dilengkapi dengan resep untuk praktek mandiri ataupun berkelompok.Diharapkan dengan adanya bahan ajar ini peserta didik mempunyai kompetensi keahlian khususnya dibidang bakery dan pastry.

DASAR – DASAR PEMBUATAN ROTI & KUE

Berat300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 472 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Social Media & Marketplace
Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Nurul
● online
Iva
● online
Nurul
● online
Halo, perkenalkan saya Nurul
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja